Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Hühnerbrust
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Kohlblätter
  • 100 g Spinat
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Bambussprossen
  • 100 g Sojasprossen
  • 24 Teigblätter
  • Öl

Anleitung

Die Sojasauce mit der Speisestärke, dem Zucker und dem Salz vermischen.

Gemüsesorten und Hühnerbrust klein schneiden.

Anschließend mit 2 Löffeln Öl in der Pfanne anbraten.

Die Sojasaucenmischung hinzugeben.

5 Minuten mit Deckel kochen lassen.

Abkühlen lassen.

Die Teigrechtecke ausbreiten.

1 Löffel Füllung auf jedes Rechteck auftragen.

Den Rand der Rechtecke befeuchten.

Den Teig umklappen. Die Ränder dicht schließen.

Die Frühlingsrollen in heißem Öl der Fritteuse 3 bis 5 Minuten frittieren.

Abtropfen lassen. Servieren.