MOULINEX Multi Moulinette 6-in-1

Multi Moulinette 6-in-1
4 spezielle Klingen für Ihren Bedarf

Die Multi Moulinette bietet Ihnen eine einzigartige Lösung für 6 verschiedene Arten der Essenszubereitung! Verwenden Sie die 2 scharfen Klingen für das Hacken von Kräutern, das Mixen von Gemüse und das Zerkleinern von Fleisch; verlassen Sie sich auf die gezahnten Klingen, wenn es um das Mahlen von Gewürzen und Kaffee und das Crushen von Eis geht; nutzen Sie den Soßenaufsatz für leckere emulgierte Soßen.
Die Multi Moulinette ist kompakt, verfügt aber über einen 500 W starken Motor und im großen Behälter können bis zu 300 g/500 ml zubereitet werden.

Artikelnummer : AT723110

Extrem vielseitig: Die Multi Moulinette vereint alle Funktionen, die Sie für das alltägliche Zerkleinern benötigen – ganz gleich, welche Zutaten Sie verwenden!

Dank spezieller Klingen erhalten Sie die gewünschten Ergebnisse in Sekunden: scharfe Klingen liefern hervorragende Ergebnisse bei Kräutern, Gemüse und Fleisch, wohingegen die gezahnten Klingen zusammen mit dem 500 W starken Motor für eine starke Leistung über längere Zeit für harte Zutaten wie Kaffeebohnen und Eiswürfel entwickelt wurden.

Nutzen Sie außerdem das Soßenzubehör für leckere hausgemachte Soßen wie Mayonnaise.

Dank des einfachen Drucksystems und des rutschfesten 2-in-1-Untersatzes und Aufbewahrungsdeckels ist die Multi Moulinette einfach und bequem zu nutzen.

Sie ist spülmaschinenfest und die abnehmbaren Klingen sorgen für eine einfache Reinigung.

Der kompakte Mini-Zerkleinerer lässt sich leicht verstauen, denn das gesamte Zubehör passt in den Behälter und eine Kabelaufbewahrung ist ebenfalls enthalten.

Die Multi Moulinette wird in Frankreich hergestellt und ist 10 Jahre lang reparierbar.

Häufige Fragen

Es ist normal, dass kleine Mengen von Lebensmitteln ungehackt/ungeschnitten/ungeraspelt bleiben, damit der Schieber nicht von den scharfen Messerklingen an der Scheibe, Trommeloderam Einsatz zerkratzt wird.
Einige Lebensmittel sind für das Zerhacken/Schneiden/Raspeln ungeeignet. Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Scheibe, Trommeloderden richtigen Einsatz für die Lebensmittel verwenden, die Sie zubereiten möchten, und dass sich die Lebensmittel in der richtigen Position im Einfülltrichter befinden, bevor Sie sie schneiden/raspeln/hacken. Die Zutaten müssen außerdem von fester und frischer Qualität sein, um zufriedenstellende Resultate zu erzielen und um zu verhindern, dass sich die Lebensmittel im Träger ansammeln (Information hängt vom jeweiligen Produktmodell ab).
Wenn Zutaten an der Seite des Behälters festkleben (Schinken, Zwiebeln usw.), das Gerät ausschalten, den Stecker ziehen, die Zutaten mit einem Spatel entfernen und im Behälter verteilen. Das Gerät wieder an den Strom anschließen und zwei- oder dreimal impulsweise einschalten. Die Finger oder Hände NIEMALS in den Behälter oder in die Nähe der Klinge bringen.