Zutaten

Für 4 Personen

  • 50 g Butter
  • 500 ml fettarme Milch
  • 4 Eier
  • 50 g Zucker
  • 250 g Mehl

Anleitung

Die Butter in die Küchenmaschine geben und 2 Min. bei 80°C auf Stufe 2 einstellen.

Die Milch, die Eier und den Zucker durch die Deckelöffnung dazugeben, den Stöpsel einsetzen und das Programm „Pastry“ für 2,5 Min. auf Stufe 5 einstellen.

Nach 10 Sek. schrittweise das Mehl durch die Deckelöffnung dazugeben und weitere 2 Min. rühren.

Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen und darin ein wenig Butter schmelzen.

Sobald sie heiß ist, eine Schöpfkelle voll Teig hineingeben.

Den Crêpe nach ein paar Min. wenden und weitere 1 bis 2 Min. braten.

Auf einen Teller legen und den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.