Linseneintopf
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 150 g Linsen
- 1 l Wasser
- 2 EL gekörnte Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Möhre, gewürfelt
- ½ Stange Lauch, in Ringen
- Aceto Balsamico
Anleitung
Das Messer einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben.
Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 5 Sek.
Geschwindigkeit:V 12
Den Misch- Rühraufsatz einsetzen.
Mit dem Teigschaber die Zwiebelstücke in die Mitte schieben.
Das Öl zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 5 Min.
Geschwindigkeit: V 3
Temperatur: 120 °C
Die Linsen, das Wasser, die Gemüsebrühe, etwas Salz und Pfeffer in den Behälter geben.
Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Modus: Manuell
Dauer: 50 Min.
Geschwindigkeit: V 2
Temperatur: 100 °C
30 Min. vor Ende der Garzeit die Kartoffelwürfel durch die Öffnung im Deckel zugeben.
20 Min. vor Ende der Garzeit die Möhren und den Lauch zugeben.
Am Ende des Programms die Suppe noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Balsamicoessig würzen und servieren.
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