Porree, Pasta, Pilze

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Stange Lauch
  • 1 rote Paprika, geputzt
  • 1 rote Zwiebel, geschält
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Teelöffel Butter
  • 200 g Waldpilze, geputzt
  • 250 g Spirelli Nudeln
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml pürierte Tomaten
  • 50 g Frisch- oder Schmierkäse
  • 50 g geröstete Pinien
  • ½ Teelöffel Honig
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitung

Das Messer einsetzen.

Die Zwiebel, den Knoblauch in den Behälter geben und auf "Start" drücken.

Modus : Manuell

Dauer: 5 Sek.

Geschwindigkeit: V 12

Den Misch- Rühraufsatz einsetzen.

Alles mit dem Teigschaber in die Mitte schieben, die Pilze, Butter, Pinien und Honig in den Behälter geben.

Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Modus: Stream

Dauer: 4 Min.

Temperatur: 120 °C

Die Brühe und die Nudeln dazugeben.

Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken .

Modus: Stream

Dauer: 25 Min.

Temperatur: 120 °C

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren.