Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Tintenfisch
  • 200 g schwarzer Reis
  • 400 ml Fischbrühe
  • 3 Päckchen Sepia-Tinte
  • 40 g gehackte Paprika
  • 50 g Öl
  • 60 g gehackte Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Aioli

Anleitung

Die Paprika und Zwiebeln in das Gefäß der Küchenmaschine geben.

Auf Stufe 7 für 10 Sek. zerkleinern.

Die Maschine öffnen und den Rühraufsatz über den Klingen anbringen.

Das Programm „Slow Cook“ auf Stufe 1 für 7 Min. bei 100°C einstellen.

Den Tintenfisch mit einem Messer in kleine Stücke schneiden und diese durch die Deckelöffnung in das Gefäß geben.

Das Programm „Slow Cook“ auf Stufe 1 für 7 Min. bei 100°C einstellen.

Zum Schluss den Reis, die Sepia-Tinte und die Fischbrühe durch die Deckelöffnung dazugeben.

Das Programm „Slow Cook“ auf Stufe 1 für 20 Min. bei 100°C einstellen.

Nach Abschluss des vorigen Programms ist das Gericht servierfertig.